Le 17 Février 2022

De 19:00 à 21:00
Gratuit

Conférence Alimentation-Énergie • Équilibre et plaisirs de la table

Pour connaître notre état de santé et pour agir nous-même en prévention sur certains facteurs de risque, nous devons connaître l’avantage de cette méthode d’alimentation Alimentation-Énergie afin d’accroître notre forme physique et acquérir ainsi une plus grande joie de vivre.

Possibilité de changement sans préavis, selon l’évolution des directives sanitaires en vigueur

OUVERT À TOUS! GRATUIT – INSCRIPTION REQUISE 450 427-3050, POSTE 242

Claudine Desforges, conférencière et formatrice sur l’art d’associer les aliments

Cette passionnée de vélo et de course à pied donne des trucs et des outils à ses clients afin d’atteindre l’équilibre et les plaisirs de la table grâce à un programme alimentaire axé sur les enzymes. Cette méthode s’adresse principalement aux personnes souffrantes de maux du système digestif, de désordre alimentaire, d’obésité et même dans le cas de diabète, de même que pour les personnes qui souhaitent améliorer leur santé globale afin d’avoir une meilleure qualité de vie.

Partager